Элитные комплексы Арт Лайф.

8мар 2012
Элитные биологически активные комплексы для тех, кому некогда экономить! VIP-комплекс на страже вашего здоровья! Инновационная система, обеспечивающая защиту и профилактику организма на 24 часа в сутки.

Серия элитных биологически активных комплексов, позволяющих осуществлять направленную коррекцию и профилактику нарушений работы отдельных систем организма. В продуктах элитной серии реализован принципиально новый подход к приему биологически активных комплексов. Каждый продукт серии -- это два взаимодополняющих комплекса: Гутта Вива (наносорбент нового поколения) и основной биологически активный комплекс в форме каркасной таблетки.
Действие комплексов элитной серии - это эффективная коррекция здоровья на клеточном уровне.
Элитные продукты Арт Лайф - это полноценная, активная, богатая жизнь!

Эффективность комплексов элитной серии доказана клинически.    

 

 

 

 

Смотрите также:

13.12.2011 Комплексная терапия остеоартроза
Изучение клинической эффективности длительного комплексного применения современных российских БАД "Джойнт-Флекс", "Новомегин" и "Кальцимакс" при лечении остеоартроза коленных суставов.
12.12.2011 Применение биологически-активных добавок в акушерстве, гинекологи и не только…
Самое дорогое – это здоровье, и всем известно, что оно закладывается в организме матери – внутриутробно, ведь у здоровых родителей – здоровые дети.
Сорбенты 12.12.2011 Сорбенты
В последнее время все больше людей обращается к различным методам очищения организма. Один из наиболее популярных и эффективных - метод энтеросорбции.
Системная программа очищения организма на основе натуральных фитокомплексов. 25.01.2012 Системная программа очищения организма на основе натуральных фитокомплексов.
Внутренняя грязь страшнее грязи наружной. В процессе жизни ядовитые вещества накапливаются, и их необходимо выводить натуральными, безопасными методами.
08.02.2012 «Спиреа» – надежная защита Вашего дыхания!
«Спиреа» – надежная защита Вашего дыхания! 1 таблетка «Спиреа» по утрам – и Вы дышите полной грудью, в любой день, в любой обстановке! .
×
Арт Лайф